Gelée royale Bio
Gelée royale bio et française récoltée sur le littoral Vendéen par Emilien, installé en Agriculture Biologique.
Authentique et fraiche, elle n'a subi aucune transformation et n'a pas été congelée.
Plébiscitée pour ses qualités nutritionnelles, ce n’est pas pour rien qu’elle sert à nourrir uniquement les reines durant les premiers jours de leur vie et leur assure une longévité.
Forte teneur en acide gras, le 10-HDA, en protéines spécifiques comme la royalisine, en acides aminés et en vitamines, la gelée royale est reconnue comme un véritable nectar de jouvence.
L’emballage en liège conçu avec le savoir-faire d´un liégeur landais préserve de l’humidité et de la lumière et assure une bonne conservation durant le transport.
Caractéristiques
Poids net : 10g
Ingrédient : Gelée Royale*
*Produit issu de l'agriculture biologique.
A conserver au réfrigérateur dès réception.
Conseil d’utilisation : Prendre une cuillère doseuse par jour le matin à jeun et laisser fondre sous la langue.
Contre-indications : femmes enceintes, enfants de moins de 6 ans et aux personnes avec des allergies déjà avérées au pollen, miel, propolis ou encore venin d’abeilles.
Fiche technique
- Certifié CERTIPAQ BIO FR-BIO-09 Agriculture France
- Oui
Vous aimerez aussi